足球让球什么意思求推荐?

足球让球什么意思求推荐!

好评回答
    当两队实力悬殊较大时,为了增加竞猜的趣味,故设置让球,比赛结束后,需在让球方的进球数上减去让球数,再计算彩果。例:A队让B队1球,若实际比分是1:0,那么彩果则是“平”,A队需胜B队两球或以上,才算A队胜。
    “-1”代表主队让客队一个球,“1”代表客队让主队一个球。

    飞***

其他答案

  • 朋友是在买足彩吗?哈哈,让球就是,你在这场球开赛之前,好比预测是甲乙两方,甲方3比0胜乙方,但比赛真正的最后结果是2比0,也就是甲让给乙一个球,还是赢。那么你买的这个彩票就算得利了。

    M***