上海哪里有正宗的稻香茶餐厅?

全部答案

  • 淮海路就有,淮海中路陕西南路

    耀***

  • 淮海路999号APM商场

    c***

  • 在南京东路步行街那边有一家,可以去看看,望采纳

    m***

  • 正宗的茶餐厅是香港,上海是不可能用的,你找地方了。

    l***

  • 主要看你的口味。你说的喜欢上了港式小菜,我理解应该是港式茶餐厅。我在香港呆过,觉得上海有几家茶餐厅做得还算不错的,普京也还可以,但花色稍微少了点,偏澳门菜多一点。新旺茶餐厅我觉得不是很正宗,(那个鱼头煲本来还可以,现在越做越难吃)价格也不便宜。
    我推荐你还是去淮海路的上海广场楼下的“鹿港冰镇”(店门朝金陵中路和普安路交汇处),那里的菜式和环境都不错。港式冻奶茶很正宗,虾,蟹,鸡,烧味等都做得好吃,两个人150元的话女孩子也应该能吃饱(价格可能会稍微超过一点点)。以上几个茶餐厅我都常去的。
    望设为有用哟!~!~!~

    紫***

  • 悦粤茶餐厅(外滩店)中的招牌稻香蛙

    剑***

  • 在吴江路的东侧中段,就有一家专吃稻香蛙的饭店,... ·[上海味道]上海十大值得排队的餐厅 ·[中华料理... ·[中华料理]德庄火锅 传说中最正宗的重庆火锅 ·...

    c***