有木有介绍下!上海哪个地方好玩点的?

有木有介绍下!上海哪个地方好玩点的~

有木有介绍下!上海哪……
好评回答
    玩的话可以去欢乐谷,玛雅水上公园,环球港,城隍庙,七宝老街都是吃的,外滩,南京路自然不用说,比较隐蔽的小吃在吴江路上有很多!还有就是有老上海风情的田子坊你可以晚上去!剩下的一些科技馆博物馆,你可以去蚂蜂窝攻略里面下载,那里很全的。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

其他答案

  • 杜莎夫人蜡像馆、外滩、野生动物园。

    幸***

  • 去新西宫,在武宁路那里,或者是去新天地,也比较好玩哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 外滩,淮海路,东方明珠。

    M***

  • 周边一般就是逛逛水乡,西塘、乌镇、周庄、朱家角,都挨着,不远。最好是住上一晚,早、晚景色皆不同;白天人太嘈杂。市内看看城隍庙、外滩夜景、水族馆。关键是看喜好什么。
    出游看心境。伴着好的心情,万物皆美。

    聪***

  • 外滩 新天地 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 外滩看陆家嘴风景 南京路步行街 淮海路 买顶级品牌去南京西路 浦东世纪公园 滨江大道看外滩风景 佘山 公园没什么好去的 每个地方都有 推荐七宝古镇和城皇庙 很有特色

    杨***

  • 田子坊,新天地

    欢***

  • 1、传统游览区:外滩、东方明珠、南京东路、豫园等;2、相关著名地方:一大会址、七浦路服装批发市场、新天地、淮海中路、徐家汇等;3、其他:欢乐谷、佘山、七宝、朱家角等

    小***

  • 城隍庙,欢乐谷,锦江乐园,海底世界,南京路,东方明珠,陆家嘴,甜爱路,衡山路。

    哆***

  •   吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号)
    喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座
    玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号
    乐:汉源书店 逛街
    去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。
      汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。
       如果楼主是外地朋友,请看以下内容 浦东陆家嘴不错 东方明珠 金茂大厦 难得来一定要看看上海的标志性建筑 还有就是建议去东方绿洲 很不错 如果有时间 去朱家角也是不错的 浏览一下上海古镇 吃吃那里的特产 最后城隍庙是一定要去的 望设为有用哦!资料不好找呀!。

    紫***

  • 上海外滩我觉得很好,希望可以帮助你。

    匿名