从深圳去哪里短途旅游好?

我是住深圳的..在广州上大学.打算在开学前几天约朋友一起去旅游..大家推荐一下 谢谢
考虑到自身是学生 经济能力有限..

好评回答
    你是年轻人,过了春节天气还是比较冷,出去旅游很多种方式。1.去泡温泉的有广州从化温泉、惠州龙门温泉、清远新银盏温泉、珠海御温泉等等都是非常好的选择。2.可以去体验寒冷的感觉,就去韶关的乳源县,可以便泡温泉还看雪。3.也可以去茂名等地海边去吹吹海风,不知道能不能下海,但是去海边烧烤应该没有问题。是吧可以选择一下啦。

    a***

其他答案

  • 清远比较好,我在深圳春节去过的,主要玩连南少数民族风情,漂流,溶洞,以及清远的温泉,与广州\珠海差异较大,跟团走三天左右.

    晓***