巴厘岛乌布巴厘岛古里I旅馆怎么样?

 巴厘岛乌布巴厘岛古里I旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 不满意的地方只有两点,一是洗澡要站在浴缸里,浴缸不是很干净。二是盖的被子感觉像床单,晚上和老公要抢。- o(╯□╰)o

    尒***

  • 酒店老板做的早餐比传说中的还要好,满满的水果,吃得我们好满足。也不错,离猴子森林,和市场都很近。老板人也超好~~

    痛***

  • 极佳,不过也不用担心,乌布很小。我们住三楼,视野好好,早晨起来鸟语花香。老板人很不错,早餐的omelet很棒。空气清新,温度适宜,开风扇晚上都有点凉。

    感***

  • 非常推荐的经济型民宿,位置在猴林路上足球场对面的街市里。一个小院子,大概六个房间的样子。非常干净,房间也大,墙壁是竹子编织的样子,装饰很有巴-厘岛的风格。员工人很热情,服务也非常好。

    张***

  • 因为是小巷所以车开不进去,需要自己拖行李箱进去。另外,院子比较小,没有游泳池,若是度假看重花园环境- 可以考虑住隔壁的oka wati

    感***

  • 位置很好,离皇宫很近,但又不在主路,很安静.老板人特别赞.1楼房间没有景观,略潮

    你***

  • 只有一个人打理,服务欠周到;房间正对大门,缺少私密,每天都有人进来问有没房间,老板却不在,客人都直接- 走到我房间前咨询,这点很不满意;早餐一般!

    w***