从巴厘岛的乌布如何经济又快速安全的到蓝梦岛?

 从巴厘岛的乌布如何经济又快速安全的到蓝梦岛,需要多长时间,合理价格是多少?用一般用什么币种结算?,从巴厘岛的乌布酒店如何经济又快速安全的到蓝梦岛?一般合理价格是多少?

全部答案

  • 需要先在乌布找车去sanur码头,然后从码头买船票上岛。最便宜的方式一个人的话,搭巴士到sanur,坐public的慢船上岛,全部价格可能只需要100多k,但缺点太耗时,巴士有班次,需要赶好点,慢船班次也极少,记得好像一天就上午两班;两个人建议路边或者旅行社砍价包车去sanur码头,最低不知道,我是用了150k印尼盾一辆车的价格从sanur到达ubud的;之后坐快船上岛,船票往返含蓝梦岛酒店接送我砍到了550k两人,比起大多数人我想这个价格已经很低了,至少往返遇到的其他两对中国游客交流一下,都比我贵不少,快船公司好几家,每天班次也多,最晚下午四点半都有,多问几家价格应该都砍得下来,但是旺季可能低不到淡季这种程度。

    张***