谁给我支个招:如何给孩子端正学习态度?

谁给我支个招:如何给孩子端正学习态度,不粗心?

全部答案

  • 可以用其他事情举例子,譬如出门时要检查有没有带钥匙否则回家就会遇到麻烦...可以说一些孩子懂得事,也可以用动画举例子,让孩子明白要仔细就可以~其实孩子本性就是玩,把让他学的东西能融入生活,一点一点渗透给他,才最好~以上的办法仅供参考~别太强迫孩子,对成长不好~祝孩子身体健康,快乐成长!

    吕***

  • 和孩子交流一下,问他不认真完成作业的原因是什么。
    从他虽然不认真做作业,但考试成绩却很好来看,会不会是:他觉得老师布置的作业太简单,对他完全没有挑战性,让他无法提起兴趣,所以才应付了事?
       若是这种情况,可以和老师沟通一下,给他布置难度略大一些的作业来完成。

    后***