北仑到宁波机场最快捷省钱的乘车方式是什么?

北仑到宁波机场最快捷省钱的乘车方式是什么?自驾除外,一个半小时必须到!

好评回答
    上高速(北仑——宁波(段塘)下,接着走启运路——转走高架机场路——宁波栎社机场

    达***

其他答案

  • 788到家乐福,转753或其他车到黄鹂新村,下车的车站有个停车场,可做直达机场的大巴,3+2+12=17元可到,公交刷卡更省。来不及就788到体育馆打的过去,时间上差不多可满足。

    菠***

  • 一个半小时从北仑到机场?除了自驾要不就打车,公交车那么点时间到不了

    史***

  • 先坐到黄鹂新村,再从黄鹂新村坐机场班车过去!

    匿名

  • 那就是打的

    俺***

  • 先坐到黄鹂新村,再从黄鹂新村坐机场班车过去!

    G***

  • 北仑在宁波的南偏东方向,走高速到机场约40公里左右,自己开车不用半小时;而坐公交车的话要一个多小时。坐大巴,单程约40分钟左右。

    遗***

  • 打的去吧,一个半小时,公交一定来不及的

    蜜***