怎么 就没有好看的电影呢?

全部答案

  • 環太平洋,了不起的蓋茨,速度與激情系列,星際迷航系列,冥界警局,盲探,

    田***

  • 环太平洋,速度与激情,青春派,海上钢琴师,金刚狼,无法触碰,当幸福来敲门。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    早***

  • 正在上映的怪兽大学挺好看的啊

    h***

  • 《结案疑云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 好看的电影太多了啊!还有可爱的动画片怪物大学,卑鄙的我。雷神之战。了不起的盖茨比啊

    闹***

  • 搞笑的:小姐好白;爱情的:我愿意;科幻的:超级战舰、环太平洋;惊悚:第一诫

    E***

  • 盲探 怪兽大学  小时代

    二***

  • 你好,推荐你看小时代,不二神探,钢铁侠3,超人,环太平洋.如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 搏击俱乐部,恐怖游轮  怒火攻心

    三***

  • 蝙蝠侠前传 黑夜传说 雷神 斯巴达三百勇士 超人钢铁之躯 妇联 雷神 诸神之怒 风之子 诸神之怒系列 哈利波特与死亡圣器 蝙蝠侠 美国队长 蝙蝠侠3黑暗骑士崛起 雷神2预告 变形金刚 异星战场 斯巴达三百勇士 无敌浩克 太阳浩劫 最后的风之子(也叫最后的气宗) 史前一万年 阿凡达 龙骑士 波西杰克逊与神火之盗 生化危机 魔法师的学徒 铁甲钢拳 黄金罗盘 功夫之王 创世纪 金刚狼起源(也叫金刚狼前传)纳尼亚传奇 变形金刚2 神秘代码 恶灵骑士(灵魂战车)2 遗落战境 黑鹰坠落 虎胆龙威 星际迷航 速度与激情6 胡桃夹子 守望者 环太平洋 索命记忆

    上***

  • 一夜惊喜 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情  摩登时代 不二神探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我.如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 还有一部很期待的 特殊身份

    斯***

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落 一夜惊喜 摩登时代

    不***

  • 经典的老电影都很好看:音乐之声,乱,七武士,影子武士,罗生门,魂断蓝桥,卡萨布兰卡,乱世佳人,茶花女,杀死一只知更鸟

    c***

  • 看飓风营救吧,1和2 都很好看。轻轻一点“设为有用”,我就高兴好一阵子

    我***

  • .分手合约

    匿名