该怎么教育呢?孩子不听话真累?

孩子大了不听话该怎么办

该怎么教育呢?孩子不听话真累?

孩子不听话真累,该怎么教育呢??

好评回答
    要看孩子多大,什么事情不听话。原则问题还是一般问题,要区别对待。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

    c***

    调皮捣蛋的孩子一般很有主见,他们的自我意识和对事情的分析认识能力都很强,如果大人对这种淘气的孩子只是一味地进行管教,只会引起他们的逆反心理,结果就可想而知了。
      其实,只要大人放弃传统的说教,在教育孩子时讲究一点儿暗示的艺术,并以心平气和的状态好好地与他们玩玩“心理游戏”,就可使良药、忠言不苦口、不逆耳,还能使淘气孩子乖乖地听教听话。麻烦设置有用哦

    s***

其他答案

  • 请问您的宝贝多大了?您需要哪方面的帮助?请具体描述一下您的问题~

    诺***

  • 一、相互关心、互相信任、肝胆相照。
    二、灵活多样、坚持原则、有始有终。
    三、相互尊重、以理服人、人格平等。
    四、树立自力、自强、自信、团结友爱、艰苦朴素的思想。
    五、关爱与责任紧密联系。
    六、认识与生活不可分割。
    七、生活是什么?——观点不同,生活方式就不同。

    幸***

  • 讲道理,可以和别家的孩子对比一下 多夸奖孩子

    h***

  • 父母的语言(含肢体语言)对于孩子的综合教育及情感的启发起到关键性的引导作用,是任何其他教育方式所不能代替的。 学习用真诚 智慧 善良 感恩 的心灵与孩子沟通 树立榜样 身教胜似言传

    珊***