有什么好办法。宝宝睡觉轻?

宝宝睡觉轻,难,好累啊 宝宝快五个月了,一直睡觉很费劲,睡觉轻,我们家人在宝宝睡觉时都不敢大声说话,因为把她吵醒了,就很难把她在哄睡。看她困的都不行还睡不着真心疼,各位妈妈,有没有遇见过这样的宝宝,有什么好办法。(在她睡觉时也开电视或音乐,但都不敢太大声)

全部答案

  • 一般宝宝先进入的是浅睡眠,多抱一会儿,再放到床上去,我家宝宝白天睡觉基本是抱着睡的。

    李***

  • 我儿子一直都是这样啊。每次等他睡着,我们说话都是轻轻说,有时候打喷嚏都要忍住,很难受的哦。至今还没找到好方法哟。以前还老火些,非要抱到睡,一放就醒。至从国庆开始就可以放到了。我想宝宝大点应该就会听话了吧。希望他越来越乖吧。

    陈***

  • 都是差不多的。。睡熟了再放下会好点。。睡觉可以放些音乐或电视。。。声音无需太小。这样大人说话也不会吵到,不易醒!

    z***

  • 先抱着睡,等宝宝睡熟了再放到床上,可以轻轻的弄出一些声响,太安静的话宝宝也不好睡

    徐***

  • 都这样的哦,没办法,可能孩子缺少安全感吧!

    思***