雅思怎么学啊?或者帮我推荐一个洛阳雅思培训的学校吧?

全部答案

  •   我是去年12月考的,平均6。5,有点心得。个人认为雅思备考的关键是确定好自己的起始水平,然后分阶段分雅思单项进行备考。你要雅思6。5,估计你要申请研究生,那你应该和我一样是在读大学生,那大概你的起始水平至少是有阅读词汇3000多,基本语法应该没有问题了。
      所以,基本可以分成2个阶段。第一个阶段就是对基本的听说读写的能力进行提高,听力方面就是在基本听力细节方面的训练,如听数字,人名,地点的听写训练,关键字的听写训练反应等;口语方面可以按主题如人物,动物,事件等收集雅思话题,提高自己在这方面的词汇量及句型;阅读就是练习自己快速阅读,抓关键词的基本功;写作先从读范文分析范文进行。
      这个阶段根据自己的时间安排(比如每天5个小时复习),持续时间可以30-40天左右;第二个阶段就是开始使用剑桥雅思真题题型和做题技巧,这个阶段的学习也至少要30天左右。个人认为第一次参加雅思考试,还是找个正规的培训学校学习,这样能省时省力,虽然说备考的关键还是自己的努力。
      我雅思备考用了3个月,有2个月在环球雅思学习,结课后我又根据老师的备考建议复习了1个月后去考试的。以上建议仅供参考。

    杨***