有高中要出国的童鞋么?英语考雅思要几分才能去啊?

那个那个那个有高中要出国的童鞋么?英语考雅思要几分才能去啊?哪个国家比较好啊?那个那个我在石家庄。

全部答案

  • 美国不要考雅思,只要考SAT和托福。SAT也俗称美国高考。高中生应该不难。若高二开始来得及。
    关键是根据自己特长或爱好选好专业。刚推荐并培训一个高中学生,报考了音乐治疗专业,从高二下学期入手SAT和托福学习。考试后SAT1680分,托福98分。获得美国一所高校全额奖学金。
    因为,美国高校录取参考高中生的社会活动、社会实践、特长、爱心、探究能力,不全看分数。

    装***

  • 想学什么专业?家庭情况如何?捷克卡瑞尔英语学院一直专注于学士课程的学术教育。捷克卡瑞尔英语学院的经济管理学习课程已经过认证许可并被分为2个方向:商务管理和法律经济。本科课程商务管理为英语教学。近期新开设的学士课程-法律安全也有2个方向:行政管理法律安全和人员财产保护技术。捷克卡瑞尔英语学院还开设了学士课程-应用地质学并通过了认证许可,这在捷克是绝无仅有的。

    1***