青岛到台洲在哪坐火车?

青岛到台洲在哪坐火车

全部答案

  • 到济南或南京,转直接到台州的车。另外,青岛长途汽车站有直接到台州的车。

    替***

  • http://lieche.huoche.com/zz-qingdao-taizhouzhan/给你找的三趟列车,从青岛出发都是需要倒车的,你看看哪个时间段适合你吧

    精***

  • 车次       发站      到站    商务座   一等座   二等座   软卧上/下   发时    到时    历时
    G224     青岛   南京南   1245         615      400           --            6:56  12:14   5:18
    D365     南京南   台州      --              --       232       390/440    14:13  19:40   5:27
    D5455   南京南   台州      --            285      238           --          14:59  21:28   6:29

    泰***

  • 青岛火车站,你可以选择网上购票

    胶***