在日本出生的中国护照小朋友回国怎么上户口啊?

咨询前辈们,在日本出生的中国护照小朋友回国怎么上户口啊?妈妈户口在国内爸爸户口不详

全部答案

  • 跟着妈妈的户口。派出所就可以办。

    匿名

  • 这个建议你去母亲户口所在地的派出所办理。

    银***

  • 这要到出入境管理处咨询

    瑞***

  • 携带孩子的出生证明等材料,随母亲户口上户即可

    和***

  • 要去大使馆申请

    李***

  • 好,请携带以下材料到我局出入境管理大队受理:未满18周岁未成年人投靠父母,凭申请人具有的中华人民共和国国籍的出入境证件、《出生证》、父母《居民身份证》、《结婚证》、(国外的《结婚证》须经中华人民共和国驻外大使馆认证)、《户口薄》原件和复印件、合法固定住所证明、父母均在国内的父母投靠人三人DNA鉴定、父或母一方在国内的父或母与投靠人二人DNA鉴定。不明事项可拨打0591-85195230咨询或参阅:

    唯***