大家觉得卖哪些品牌?

本人打算开个韩妆淘宝店,各位同胞们都来提点意见呀,大家觉得卖哪些品牌?

好评回答
    亲,你的想法 很好!在你开店铺 前得去了解一下当前行情!上去搜索一下同类产品有多少相关信息!最好是冷门的。

    网***

其他答案

  •   笑颜妈妈
    本人在韩国生活3年,因为是女人,所以仔细的研究了韩国的化妆品,通过自己的实践和朋友的介绍,总结如下:
    1、太平洋化妆品公司
    雪花秀最好,价格和娇兰等世界名牌差不多贵,属于韩方(中药)化妆品,适合40以上的人。没用过!
    后面还有HERA、IOPE都适合30来岁的女人,价格适中(自然是在韩国的价格),其中HERA还要稍贵,一般一瓶乳液在400来块,IOPE稍便宜(补充一下,这是李英爱代言的产品)。
      用过,还可以,我觉得IOPE的性价比比较好。 后面就是兰芝,MAMONDE比较便宜,一般基础护肤品都在100多-300之间。以前用过,兰芝还好,MAMONDE不太好。现在老了,就开始用上面的了。 2、LG化妆品公司 THE HISTORY OF HOU--共辰享和OHUI都是该公司的一线产品,前者是韩方化妆品,适合40岁以上的女性,自然价格也就很贵。
      后者相当于太平洋的HERA,适合30来岁的女性,价格稍低一些。现在上海已经有专柜了。 两者都用过,还可以,如果你不讨厌韩方的药味,可以用一下。 ISA KNOX 等属于中档产品,适合于30左右的女性,和IOPE在一个层次上。用过,没什么感觉。
       INNISFREE和兰芝差不多。不过它提倡的是天然化妆品。价格便宜,在这个价位里还算不错的产品 3、COREANA公司的产品也是 姿人、翡翠佳人————韩方 HERONIA、ORTHIA----中档 ENTIA---中低档 绿豆---低档 后两个用过不怎么样。
       还有一些知名的如ENPRANI(就是自杀的李恩珠代言过的),蝉真……也是中档化妆品 4、THE FACE SHOP早年以低价开发市场,提倡天然化妆品概念,现在已经成为韩国第二大化妆品市场,产品逐渐系统化。

    N***

  • 韩国SZ算么。。。

    淘***

  • 要卖就卖好一点的吧
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***