等离子液晶电视右面屏幕缩小如何调?

等离子液晶电视右面屏幕缩小如何调节

全部答案

  • 在遥控器菜单上可以调节

    严***

  • 按住ms徽标键(键盘上的开始键)再按P。 是win7吗?win7很人性化,试试吧 win7:右击、屏幕分辨率、上面有个检测键。一按就好了

    o***

  • 1.建议调整显卡的输出设置看看,看下能不能让电脑输出满屏
    2.看下电视机有没有选项可以调整图像大小
    3.调整别的输出分辨率看看能不能满屏
    关于只能最高输出1680*1050
    1.如果你接的是hdmi接口的话,就说明这台电视机兼容dvi格式,而且dvi格式的最高分辨率为1680*1050,支持格式的信息在hdmi的edid前128个字节有描述,要是有胆的话可以自己修改电视机的hdmi edid信息到支持1920*1080甚至1920*1024都可以,
    2.可以用powerstrip强制修改输出分辨率成1920*180看看,一般电视机都可以支持的;

    D***