请问,南京理工大学暑期夏令营在哪里报名呢?

请问,南京理工大学暑期夏令营在哪里报名呢??

全部答案

  •   南京理工大学全国优秀大学生暑期夏令营暨2014年研究生招生提前选拔公告
    南京理工大学研究生报考咨询夏令营将于2013年7 月12 -13日(初定)在学校举行,本次夏令营以增进学生对我校学科专业的了解、加深学院和导师对学生的印象为目的,并从中选拔优秀学生攻读我校研究生。
       学校拟面向全国高校招收营员200名左右,申请工作自即日开始。夏令营期间,各学院将举办专业介绍、学术讲座、座谈研讨、实验室参观等活动,并对学生进行综合考核。 一、申请条件 1、具有良好的思想品德和政治素质,遵纪守法,在校期间未受过任何法纪处分,身心健康。
       2、欲申请我校推荐免试或第一志愿报考我校研究生的优秀应届本科毕业生,优先考虑来自“985工程”、“211工程”或建有重点学科的高校学生; 3、综合素质高,具备良好的研究生培养潜质,学风端正。 二、申请材料 1、“南京理工大学研究生报考夏令营申请表”1份;申请表下载:南京理工大学研究生院/招生网/资源下载/有关硕士考生表格/南京理工大学研究生报考夏令营申请表 2、截止目前本科阶段成绩单1份,请所在院系教务部门盖章并注明专业排名和专业总人数,有条件的可提供所在院系教授或导师推荐意见; 3、国家英语四、六级考试成绩、或TOEFL成绩、或GRE/GMAT成绩等体现自身英语水平的证明各1份; 4、其它材料1份,包括:获奖证书,发表或已录用的、能体现自身学术水平的学术论文、出版物或原创性工作成果。
       三、申请方式 1、网上申请:南京理工大学研究生院/招生网/夏令营申请登录 网报开放时间:2013年6月10日左右 网报截止日期:2013年6月30日 2、邮件发送: 请将“申请表”、大学成绩单放在一个电子文件(Word文档)中(文件名为报考院系代码+学校名+中文姓名,如:103+天津大学+张××),通过电子邮件发送至lja_521@126。
      com,邮件的主题命名格式为:报考院系代码+本科所在院校名称+本科所学专业+本人姓名(如:107+重庆大学+金融学+张××)。联系人:刘老师、葛老师、蔡老师 025-84315498 3、材料提交:入选营员在开营时必须携带本人身份证和学生证原件,提交所有申请材料(1~4)的原件及复印件一份(附带身份证及学生证复印件)交学院考核、备查(必须与填写的申请内容一致,否则取消其资格)请不要提前寄送材料。
       四、申请审核 7月4日前由学院、研究生院确定入选名单,请及时登录申请系统查询,入选营员需在7月7日前确认是否参加,逾期未确认视放弃此资格;届时未接到入选通知的同学皆为未入选者,恕不另行通知。 夏令营报到及活动安排请于7月8日到我校研究生招生网查询公告。
       五、综合考核政策 我校将根据申请材料、综合考核情况及入营期间表现,为考核合格学生发放夏令营结业证书; 参照我校《通过综合考核选拔优秀应届本科毕业生攻读我校硕士学位研究生暂行办法》,综合考核合格的学生若第一志愿报考我校2014年研究生,在复试录取阶段享有以下政策: ①若取得所在学校推免生资格,即可获得我校推免生资格; ②未取得推免生资格的学生,第一志愿报考我校:若考核等级为A等,其初试成绩达到教育部复试要求,即可进入我校录取程序;若考核等级为B等,其初试成绩达到教育部复试要求,即可参加我校复试,并加30分,计入复试成绩,优先录取。
       通过综合考核录取为我校研究生的学生优先享受我校奖助学金。 五、学生食宿及补助 1、食宿:我校将为入选营员提供夏令营期间的食宿(注:学校或家庭所在地是南京的学生原则上不安排住宿); 2、交通费:外地院校学生请自行预定往返车票,我校给予相应交通补贴(参照火车硬座票或汽车票标准),学生须提供车票票据。
       六、注意事项 1、申请材料须如实填写和提供; 2、参加暑期夏令营的学生必须遵守我校相关规定,按照统一的安排参加各项活动,并注意安全。 3、营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,举办方将不提供相关资助。 欢迎有意报考我校推荐免试研究生的同学前参加本次夏令营活动! 。

    请***