苏州哪些景区门票是100块以内的啊?

求助:苏州哪些景区门票是100块以内的啊?多谢推荐~~

全部答案

  • 沧浪亭,西园,耦园,摩天轮公园,山塘街(免费),虎丘,寒山寺,然后我就不记得了

    R***

  • 苏州很多地方其实都不要门票的,就苏州乐园是100以上的,其他的好像都在100以内。

    l***

  • 虎丘 60元 定园 38元
    葛贤五人墓 2元 藕园 30元
    苏州博物馆 5元 狮子林 30元
    曲园 2元 拙政园 70元
    东园 5元 北寺塔 15元
    革命博物馆 5元 艺圃 3元
    钱币博物馆 3元 双塔 3元
    枫桥景区 25元 玄妙观 4元
    欢乐世界 60元 唐寅墓 3元
    普明宝塔 5元 灵岩山 3元
    园林博物馆 5元 吴越春秋 30元
    森林博物馆 5元 石湖楞伽园 5元
    盘门三景 25元 石湖余庄 4元
    运河公园 3元 苏州乐园水上世界 60元
    北塔公园 6元 七里山塘 45元
    太湖明珠 25元 石湖石佛寺 4元
    寒山寺 20元 寄畅园 35元
    留园 40元 怡园 45元
    半园 2元 西园寺 10元

    微***

  • 周庄,同里,苏州糖果乐园,白马涧,西山林屋洞,西山石公山,苏州光福景区,穹窿山(苏州太湖旅游区),苏州摩天轮主题公园,苏州太湖国家湿地公园,甪直古镇,盘门,山塘街,缥缈峰,苏州天池山,荷塘月色湿地公园,灵岩山,寒山寺,苏州中国花卉植物园,旺山景区,莲花岛景区,盛泽湖月季园,江苏大阳山国家森林公园,基本上苏州景区的门票都低于100的,就有几个是100以上的,

    M***

  • 大多数都是100以内啊,园林30-60。狮子林留院30-40,虎丘拙政园60,推荐苏州博物馆免费滴就在拙政园边。不喜欢园林可以逛逛金鸡湖,摩天轮 90门票

    迈***

  • 苏州大部分园林门票都在100以内,如虎丘,拙政园是70元,留园,网师园,沧浪亭,藕园等均在50元左右,贝聿铭大师设计的苏州博物馆是免費的

    环***

  • 苏州大部分园林门票都在100以内,如虎丘,拙政园是70元,留园,网师园,沧浪亭,藕园等均在50元左右,贝聿铭大师设计的苏州博物馆是免費的

    环***

  • 除了苏州乐园等少数几个景点,剩下的都在100之内

    汉***