萧山红博苑国防基地在哪里?

萧山红博苑国防基地在哪里?怎么样?微博君,求增长姿势

好评回答
      浙江红博苑投资有限公司坐落在杭州市萧山钱江世纪城东北,北墙外是钱塘江,西距钱江二桥一公里,东邻杭州萧山国际机场,南面是73021部队与浙江大学共建的占地七千余亩的现代农业实验基地,这里是红博苑的后花园,也是名副其实红博苑后勤保障基地,是取之不尽的菜篮子、果盘子……红博苑内阳光之树郁郁葱葱,这里是自然之友,是白鹭和小鸟与人和谐共处的人间天堂。
       浙江红博苑投资有限公司是一个多元化综合投资有限公司,经营范围分为军旅文化、旅游休闲(农家乐)、商贸工程三大类八个子公司…… 一、国防教育基地: 国防教育是在全国公民中长期发展开展的一项重要活动。包括国防思想教育和军事知识教育。党的十六大报告特别强调了“加强国防教育,增强全民国防观念”的重要性。
      国防是国家安全的重要保障,国防是国家独立自主的前提。青年学生正处于世界观、人生观形成期和培养期。“好战必亡,忘战必危”,在面临严峻的国内外形势下,培养忧患意识,回望硝烟,让他们懂得,中国输不起,一次失败就足以让全民族几十年的努力化为灰烬! 红博苑国防教育基地按同时接纳1000位中、小学生军训或政府机关和企事业单位民兵预备役军训规模建设,设有贵宾接待厅、报告厅、现代军训器材操练室、互动区和4D动态影院。
      陈列一批退役军事装备,运用实物、图片、模型等多种表现形式和幻影成像、影视图像、场景制作等声光、电子高科技手段,形象逼真的展示国防建设的丰硕成果,力求达到思想性、艺术性和观赏性有机统一。 二、红博苑商务会馆: 会馆按十八世纪世界文化艺术之都模式总体设计建造,融入中华文明的底蕴,中西合璧,变幻万千,美轮美奂。
      它诠释了改革开放后萧山人冲出世界的全新理念,在敢想敢干敢拼敢赢的敢为天下先的萧山精神激励下,把许多不可能变成了可能。会馆为商海弄潮儿提供了淡定从容,交流协作开启灵感之源的场所。它也成为萧山成功企业家在荒原上打造出他们梦想的落脚点。 红博苑共占地100余亩,按同时接纳1000位中、小学生军训或会议的规模建设。
      设有现代军事装备多媒体立体影视厅,三军退役装备展示场,有400米标准跑道的军事训练场,将军树红军林纪念园。

    旅***

其他答案

  • 城站坐21/K21到观音塘小区换511到宁围镇下车,步行到红博苑会馆。

    l***

  •   全国热线:4006178158
    总机:0571-86631353
    杭州市区出发:
    A。庆春隧道 — 第二个红绿灯万和国际左转 — 过红绿灯向左前方宁围四小直行 — 右转过红卫闸桥直行 — 盈二村三岔
    路口左转过高速桥洞直行至钱塘江边
    B。
      钱塘江二桥 — 传化物流基地右转进入 — 直行1000米— 盈二村三岔路口右转过高速桥洞直行至钱塘江边 C。钱塘江三桥 — 进入机场高速 — 市心路出口下 — 向北直行800米 — 万和国际右转 —过红绿灯向左前方宁围四小 直 行 — 右转过红卫闸桥直行 — 盈二村三岔路口左转过高速桥洞直行至钱塘江边 萧山市区出发: A。

      市心路向北直行 — 万和国际右转 — 过红绿灯向左前方宁围四小直 行 —右转过红卫闸桥直行 — 盈二村三岔路口左 转过高速桥洞直行至钱塘江边 B。通惠路向北直行 — 传化物流基地右转进入 — 直行1000米 — 盈二村三岔路口右转过高速桥洞直行至钱塘江边。

    匿名

  • 位于钱塘江畔的浙江省红博苑国防教育基地、帮到你的话轻点:有用~

    邓***