怎么玩的最痛快呢?

一家三口出游厦门,大家一起交流下哈,怎么玩的最痛快呢,求攻略攻略。感谢感谢呀~

全部答案

  •   厦门比较小,知名的几个景点也比较集中,机场也在岛内,所以无论你住在哪里出行上都不会有太大的问题,来这里玩不需要赶景点,只需带上一份悠然惬意的心情。以三日游为例,第一天到达时可选择住在环岛路附近的酒店,一出来就可以游览环岛路及其周边的景点比如胡里山炮台,厦门大学,南普陀寺,这些一个白天就可以逛得差不多了,下午或晚上可以到曾厝垵坐坐,感受一下各路文青的装逼嘴脸,第二天,上午可以去中山路,看看骑楼逛逛老街,下午如果时间的充裕的话可以乘车到集美学村及其周边的景区游览,有跨海大桥来往都很方便,其实从轮渡附近坐BRT过去也是不错的选择呢 :P一路无红灯,方便;如果小朋友对游览上世纪学院建筑群没有太大兴趣的话,可以选择在傍晚不太热的时候去环岛路骑三人自行车,三口之家,“骑”乐融融。
      第三天,可以泡在MOUNTAIN PEOPLE MOUNTAIN SEA的鼓浪屿,或者第二天晚上就入住鼓浪屿上的小旅馆。天好了一大早可以摸起来看海上日出。或者慢慢悠悠睡到中午再爬起来逛,都没有问题。祝玩得开心~。

    莫***

  • 现在相对是旅游淡季,天气还是有些热 玩的鼓浪屿肯定游客都会去的,完了可以坐轮渡回来逛中山路,好像有开了观音山水上世界什么的 可以去玩玩看,环岛路可以去看海,厦大可以去转一转,隔壁就是南普陀 可以拜拜。厦门小吃是必不可少的,可以提前网上找好地址,中山路上很多小巷子里就有古早味的小吃。

    R***