车标啥样啊?观致3?

观致3,一款车,车标啥样啊?还有它的隶属问题求解

全部答案

  •   值得期待!首个获得Euro NCAP五星评级的中国品牌。欧洲碰撞成绩历史总榜第二,2013年度第一,技术做工都是国际一流水平,团队来自26国家的著名汽车公司的各路精英,相信不会差,明天苏州就有现车了,我要好好去摸摸额,我就冲下面这些人去的
    核心团队
    董事长兼总经理 郭谦
    副董事长 石清仁(VolkerSteinwascher) 原北美大众汽车执行副总裁及德国大众高层领导
    设计与工程
    首席设计师 何歌特(GertHildebrand) 前德国宝马MINI 设计总监
    汽车总成部执行总监 毛杰(RogerMalkusson) 前瑞典萨博公司整车集成总工程师
    汽车工程部执行总监 施可(KlausSchmidt) 前宝马整车性能与底盘总工程师
    车型项目部执行总监 麦逸凡(PeterMatkin) 前英国捷豹路虎集团整车工程部总工程师
    电动车部总监 狄彼德(Peter G。
      Diehl) 前通用印度电动工程经理 质量、采购与生产 采购部执行总监 周欣(Mark Zhou) 前麦肯锡中国公司的高级项目经理,前李尔公司执行总监 质量部执行总监 倪睿狼(RalfNicolas) 前欧宝质量总监 制造物流部执行总监 马援(FriedrichMajor) 前凯捷咨询公司副总裁 制造部总监 彭帆笛(FreddyPloj) 前瑞典萨博制造工程总监 销售、营销与产品 市场及销售部执行总监 卫思梵(StefanoVillanti) 前麦肯锡意大利和中国公司汽车项目的高级项目经理,AgustaWestland环太平洋区经理 产品管理部总监 白柯南(DanielBackman) 前沃尔沃汽车中国产品总监,沃尔沃汽车公司全球产品经理。
       销售总监 康天洛(CristianoCarlutti) 前菲亚特汽车副总裁,特斯拉汽车副总裁 售后服务部总监 费凯文(KevinPhelps) 前捷豹路虎全球服务运营总监。

    宝***

  • 车标是以个Q,隶属于奇瑞和以色列公司

    家***