新歌求推荐,眼下最好听最伤感的流行音乐征集中?

新歌求推荐,眼下最好听最伤感的流行音乐征集中!

全部答案

  •   希望楼主喜欢:)这下面除了有流行歌曲,也还有一些伤感好听的轻音乐哦 天空之城
    宁次之死
    灰色空间 罗志祥
    一直很安静 阿桑
    白映(小提琴版)火影忍者
    伤声 许嵩
    红莲 火影
    跨越时代的思念 犬夜叉
    Melody 2 潘多拉之心
    月光仙子 班得瑞对不起 我不爱你——网络(推荐)最清晰的声音——网络(推荐)消逝的爱情——网络这TM才是爱情——网络(推荐)崩裂前声嘶力竭——神木与瞳(推荐)感谢——龙井(推荐)极海的另一边——京、婧(推荐)即使说抱歉——徐良你说我说——单小源(推荐)你不是我——徐良幼灵——阿俏(推荐)犯贱——徐良、阿俏(推荐)一百种假设——周旭洋(推荐)十四行诗——网络(推荐)我太任性——Clown(推荐)红装——徐良假面悲伤——D调又是下雨天——棉花泰兰德的记忆——棉花到底还能爱多久——山野懂爱的孤单——HIT-5默哀三秒钟——小青卑微的承诺——乔洋尾戒——网络眼泪的错觉——网络以爱为名——网络锦瑟——光光你的影子——零度一首柔情歌——网络在乎你的在乎——HXT逝去的温柔——司徒骏文将错就错——cancernine恋上你无赖——乔洋不分开好不好——韩小莉放弃后的心疼——网络净重21克的爱——依那悲伤的回忆——网络Still Sad——司徒给你的最后一首歌——氨基酸饶舌团队附送折磨——网络歌手放弃爱你——婧怎么办,我想你——vce他还在——娃娃我会很诚实——星弟放弃——星弟那悲伤的回忆——b5全世界都停电——tank我们的回忆——网络歌手k-bo——网络歌手故事——赞最后,是我开不了口——小贱幸福是被你需要——silence葬爱——思小妞最后一刻才明白——网络歌手街口的爱——mc爱爱对着天空说爱你——网络歌手确定一定以及肯定——曹雪最后一次——17岁小女孩的柒月——网络歌手卑恋——林希儿玫瑰花的葬礼——VAE遥不可及——林希儿两种悲剧——许嵩对望——林志颖星月神话——金莎三国恋——TANK(吕建中)夜访吸血鬼——五月天DNA——五月天你不是真正的快乐——五月天 《爱如潮水》《水手》《过眼云眼》〈和平分手〉 〈你那么爱他〉《别怕我伤心》〈我爱你胜过你爱我〉〈爱透爱情看透你〉〈我不怪你也不会恨你〉〈冷漠——小三〉〈朗的诱惑〉〈寂寞咖啡〉〈坏女孩〉〈犯错〉〈猜〉〈斯琴高丽的伤心〉〈黑白〉〈爱我就跟我走〉〈爱的供养〉〈寂寞是你给的苦〉〈好聚好散〉〈情坎〉〈全是爱〉〈寂寞在唱歌〉〈你还是不懂〉〈伤不起〉〈寂寞替身〉〈伤心城市〉〈漂亮的姑娘就要嫁人啦〉〈他只是我的妹妹〉〈秋风落叶〉〈痛彻心扉〉〈千百度〉〈冬天的秘密〉。

    薛***