推荐几首好听的新歌

最多的是答案 ^_^

全部答案

  • 林志颖〈我的爱情算什么〉〈稻草人〉

    l***

  • 恋***

  • 林志颖《青春扭扭》

    冰***

  • JAY~~五月天~~花儿乐队~!~的全部歌曲~!~

    豆***

  • 夜曲 下一次微笑 刚刚开始 不想长大 绿洲 丝路 瘦瘦的 很久以后 暧昧 习惯 只想爱你
    飞鸟 爱 好人有好报 星星之火

    绿***

  • 上面那位仁兄好厉害噢
    我给你介绍的都是最新的歌曲
    1.不得不爱    2.跟我走吧
    3.谁是MVP     4.大舌头
    5.爱如空气    6.不想长大
    7.睡美人      8.发现
    9.高手        10.飞鸟

    菲***

  • 你到底爱谁

    t***

  •   JAY——《夜曲》

    黑***

  • 《七里香》 《突然的自我》 《孤单北半球》 《丁香花》 《冲动的惩罚》  《2002年的第一场雪》 《童年》 《花好月圆》 《童话》《六月的雨》 《逍遥叹》 《寂寞在唱歌》 《心中的日月》  《水手》 《奔跑》 《希望》 《哎呀》 《回来我的爱》  《月半弯》  《宁夏》 《爱你不是两三天》

    紫***

  • 齐豫的"飞鸟和鱼","九月的高跟鞋";沙宝亮的"蒙娜丽莎","I am in love",还有很多.

    s***