聊天也能开发宝宝智力吗?

全部答案

  • 3-6岁宝宝智力开发最全攻略3-6岁宝宝智力开发最全攻略 2015-05-05 11:16来源:摇篮网。(2)鼓励孩子在生活中愿意说普通话,大人与孩子交谈用普通话。(7)机械地教孩子识字、数数对孩子的智力没有益处,强迫孩子上美术班、音乐班也是没有必要的。(10)保护孩子的好奇心,正确回答孩子的问题,激发孩子探究问题、了解问题的欲望。(13)通过鼓励孩子进行游戏、续编故事、添画、看图讲故事等方法发挥孩子的想象力,使孩子生活得更加快乐。

  • 孩子在背颂诗歌和有韵律的词句时很出色;能纠正家长常用词语中的偶然错误;能在观看戏剧、影视后,讲出相当精彩的片断或完整的故事。

    徐***