比亚迪G6怎么样?

准备买车了,作为一名基层的小公务员,思来想去还是决定买国产车,比亚迪G6怎么样?请博友们给出您的宝贵意见!谢谢。

好评回答

其他答案

  • G6将秒杀一切国产车,比亚迪就像当年的福特公司,致力于“让每一个人都买得起车”作为经营理念,将是比亚迪走向成功的关键所在。G6上市以后,再看看这些国产车,什么帝豪,什么奇瑞,什么江淮,什么奔腾,什么荣威,什么红旗,什么长安,、、等等所有的国产车无论从配置、做工、车型尺寸都不能与G6相比,但是他们的价格却比G6高很多,我无语了,这些国产车都是来坑爹的。G6是20万车的配置与做工,却是国人都能接受的起的价格(7.98-11.28万),反观其他车型,尺寸小的可怜不说,外加垃圾的配置,却是合资品牌的车的价格。

    宝***