金鱼睡觉的时候,身子会斜躺着么?为什么我家的金鱼在中午的时候会斜躺着?

金鱼睡觉的时候,身子会斜躺着么?为什么我家的金鱼在中午的时候会斜躺着?今天中午看了看金鱼,突然看见一条金鱼身子斜躺着,动一下他就游几下,但后来还是斜躺着,这是为什么?

全部答案

  • 应该是生病了,需要给鱼缸消毒

    小***

  • 需要给鱼缸消毒

    L***

  • 那是鱼吃多了,撑的

    喜***

  • 养金鱼的水不能使用自来水、〈刚接的自来水含氯气、对鱼类来说、相当于杀手〉、如果无法取得自然水、建议把自来水用桶接来放凉台上二三天、让水中的氯气自然挥发后再换进鱼缸。
    追答 : 鱼缸可以用肥皂或洗衣粉或餐具洗洁精清洗一下就行、没有必要额外消毒

    没***