淘宝卖家要多少信誉可以参加聚划?

淘宝卖家要多少信誉可以参加聚划算

全部答案

  •   (一)   基本资质:
      1。  淘宝网卖家:
         1)   从卖家提交申请至聚划算对其进行审核期间内,同时符合以下条件:
             a)   除特殊类目外,店铺信用等级为五钻及以上;
             b)  近半年店铺评分中“宝贝与描述相符”、“卖家的服务态度”、“卖家发货的速度”三项评分均               达4。
      6及以上,特定类型卖家其“卖家发货的速度”的评分达4。5分及以上即可; c) 店铺近半年的有效店铺评分数量达300次及以上; d) 店铺创建时间为3个月及以上; e) 店铺内非虚拟交易占比达80%及以上,虚拟、卡券类卖家除外。
       2) 已加入淘宝网消费者保障服务; 3) 提供持有品牌证明、品牌授权证明或进货证明。 2。 天猫商城卖家: 1) 从卖家提交申请至聚划算对其进行审核期间内,同时符合以下条件: a) 店铺评分中“宝贝与描述相符”、“卖家的服务态度”、“卖家发货的速度”三项评分均达4。
      6及 以 上,特定类型卖家其“卖家发货的速度”一项的评分达4。5分及以上即可; b) 店铺的有效店铺评分数量达300及以上; c) 店铺创建时间为3个月及以上; d) 店铺内非虚拟交易占比达80%及以上,虚拟、卡券类卖家除外。
       2) 店铺已加入七天无理由退换货服务; 3) 非天猫旗舰店的商家须提供品牌授权证明或进货证明。

    S***