给宝宝吃的胡萝卜汁怎么?

 给宝宝吃的胡萝卜汁怎么做

全部答案

  • 我婆婆就把胡萝卜和水一起煮,煮一会儿,那水就成胡萝卜汁了

    都***

  • 将新鲜胡萝卜洗净,削皮,先切成细条,再切成小粒。在这里需要说明一下,胡萝卜的皮也很有营养,对于确信没有受到污染的胡萝卜,不去皮更好。将切好的胡萝卜粒倒入榨汁机榨汁即可。

    姜***

  • 最好用红萝卜来煲猪骨汤哦,清甜煲的红萝卜要2个小时就很软了,可以直接喂给宝宝吃了

    y***

  • 把胡萝卜洗干净后榨成汁就可以啦,我是个笨妈妈,只会用榨汁机

    A***

  • 两种做法,一种是鲜榨的,把胡萝卜洗干净,切小块放进榨汁机,鲜榨的最好是1小时以内喝完,天热可以放冰箱,还有一种是切小块放点水煮,尽量多煮一会吧汁煮出来,然后把胡萝卜滤出来喝那个水就可以了

    似***

  • 宝宝是五个月大吗,如果是这么小的宝宝可以把胡萝卜切碎放水里煮,煮出的水再给宝宝吃,如果是大宝宝的话就可以用榨汁机直接榨汁给宝宝吃了,亲的宝宝小还是应该吃这种煮的。

    转***