有人去过釜山韩国国立海洋博物馆吗?

 有人去过釜山韩国国立海洋博物馆吗?如何?

全部答案

  • 海洋博物馆好似挺少见的,适合带着小孩子去见识。不过自己也能学到不少

    永***

  • 韩国的国家海洋博物馆,里面不仅有各种珍稀海洋生物标本,还有海洋馆那样的亚克力缸,展出了很多海洋动物

    白***

  • 韩国唯一的国立海洋博物馆,介绍了韩国古代的航海史与当代对海洋的开发与考察。

    光***

  • 韩国国立海洋博物馆适合带孩子参观,能看到非常多的珍惜的海洋动物标本,还能了解海洋文明和世界海洋史。 馆内收藏有从海洋的历史一直展望到未来的国内外1万4千余件海洋文物。通过8个常设展示室,以及企划展示室,儿童博物馆等展示场所进行展示。除此之外,国立海洋博物馆作为复合型文化空间,还设有海洋图书馆,水族馆,大讲堂,露天公演场,4D影像馆等设施。

    P***

  • 国立海洋博物馆共分四层。一层是海洋图书馆,拥有2万多册海洋类图书,并设有多媒体体验空间。二至四层是有关海洋的展示馆和影像馆。最喜欢四层的4D影像馆,可以体验4D立体海洋世界,最重要的是国立海洋博物馆是免费的

    H***

  • 韩国国立海洋博物馆位于韩国釜山广域市影岛区,共分四层,如同美丽的海洋水滴,又像是伫立在海边的一艘巨轮吸引着无数游客,是韩国第三大规模的建筑物!

    卡***

  • 适合带孩子参观,能看到非常多的珍惜的海洋动物标本,还能了解海洋文明和世界海洋史

    李***