釜山东亚大学校博物馆好玩吗?

全部答案

  • 博物馆有两层,里面陈列着从各处搜集来的文物,很多是釜山出土的,展板上都有中文和英文翻译,比较方便

    I***

  • 东南亚大学的博物馆,里面有各种时期的文物,不让拍照,有中文讲解

    有***

  • 东亚大学校博物馆和延世大学、梨花女子大学、建国大学的博物馆类似,展示了朝鲜各个时期的古物。

    N***

  • 我学姐读书的学校,偶尔会坐公交去看她,学校氛围还不错,资本主义万恶的金钱都投入在了教育上。韩国是春季开学,所以春天会看到很多同学在选举,搞得跟选总统似的,因为国内没有,所以当时给了我挺大的冲击。“我去!学生会会长还能这么选!”这样……

    冯***

  • 东亚大学博物馆在釜山是最古老的博物馆,自身是国家登录文化财第41号,1楼是案内室,办公室和管理室,2楼展示有一个大大的和实物一样的棺木。3楼左右是记载了博物馆建筑物的历史构造的展示室。是临时首都政务厅舍记载室。

    黄***

  • 东亚大学博物馆建在了一栋日本殖民时期的建筑里,二层的博物馆展出了釜山地区的考古发掘和民俗文化,在这里能了解到一些地区历史,而且配板介绍都很专业

    华***

  • 在东亚大学校园里,一座老式的建筑内,展出了很多考古发掘出的文物,不乏一些珍品,展板上有中文介绍,因此无需担心语言不通的问题

    爱***