努瓦勒埃利耶Hakgala皇家植物园值得去吗?

 努瓦勒埃利耶Hakgala皇家植物园值得去吗?,努瓦勒埃利耶 斯里兰卡 澳大利亚 毛里求斯 缅甸

全部答案

  • 非常多的热带植物,环境优美,游客不多,当地居民很多,适合野餐聚会小憩,还能看到多对拍摄婚纱照的新人。感觉很好。值得前往。

    我***

  • 还行,没有那么好看,花儿很多中国都有

    孙***

  • 如果时间充足还可以看看,规模不大,有很多可爱的学生。。。。。。。。

    曹***

  • 每种植物前面有详细介绍的小木牌,摆放着由这种植物提取的精油和香料及制成的浴盐和香皂等等,园里有三五成群的欧洲游客。这里可以购买纯天然的精油和香料,还可以享受一下用这里的精油做的特色按摩。

    袁***

  • 植物园也不错,门票稍贵,对国人来说本身并不一定太值得去,但在植物园里可观察到锡兰民众游园的盛况,各种服饰,各种表情,各种层次。有跟游客玩成一团的大家庭,天真烂漫的儿童,也有羞涩的可能出门较少的儿童。可以体会浓郁的风俗民情。

    那***

  • 植物园是当地小青年们约会的好去处 门票1250卢比/人 里面还是挺大的 很多精修修缮的植物和花园 高大树木组成的步行走廊挺壮观 从康堤湖过去也不远

    没***

  • 真心很大,很强大。不仅植物的品类丰富繁多,生长茂盛,还有些可爱的小动物给惊喜。还有一条绕园过的河流,清水碧波。挨着走马观花整个园子,需要一个多小时哦。满眼绿色生机,非常怡情。

    吴***