第一天包车到兰卡一个南部城市作为中转(中途不计划停靠任何景点)?

 求解,努瓦勒埃利耶到南部的包车问题,我想从努瓦勒埃利耶出发到加勒,考虑到车程较长所以计划分两天完成。第一天包车到兰卡一个南部城市作为中转(中途不计划停靠任何景点),第二天从这个南部城市出发乘火车或汽车到加勒。我只想尽量不疲于奔命以免失去旅行的意义,若能节省些交通费当然更好。所以我求解的问题有二: 1.选择兰卡的哪个南部城市作为本段旅行的中转比较好?(即不但从努瓦包车到此没有漫长车程,而且从此出发到加勒的公共交通比较方便,耗时较少?) 2.我该到哪里找我所需要的包车服务最靠谱?(我咨询了某宝好多家包车店铺,大多数直接说无法提供我所说路线的一日包车服务,少数可以提供的要价都在一天二百美元上下,我实在接受不了这个价格。我该到哪里找包车最好呢?如果确实必需是这个价格,那可否请各位告诉小弟还有没有从努瓦勒埃利耶到南部性价比更高的方式?谢谢!

全部答案

  • 这段路线司机返还的油费和时间也需要你支付,所以比连续几天包车要贵,相当于按照双倍路程包车。从努瓦到加勒开车5小时,没必要分两天,从努瓦当地找司机最便宜,价格在200到350美金。两地之间除了个宝石城没有其他地方可以逛。如果有两天的时间又不想辛苦建议第一天火车从努瓦到科伦坡过一夜,第二天从科伦坡火车到加勒,一等空调座很舒适,要更省钱从努瓦卧铺包厢到科伦坡,再坐火车到加勒,最多人民币300元解决。

    王***