海贼王艾斯死在哪个地方?

全部答案

  • 是顶上战争 白胡子海贼团全面撤退的时候 大将赤犬侮辱白胡子 激怒艾斯 艾斯放弃逃跑的机会 转身怒斥赤犬 为老爹正名 并大战赤犬 艾斯不敌 受伤倒地 路飞跪在地上 说:“你没事吧 艾斯 ” 此时 赤犬说了一句:"你们兄弟二人 都是大罪人 我是不会放走你们的 " 然后偷袭路飞 但是 艾斯瞬间用刻了白胡子标志的后背 挡住了赤犬的红莲 但是自己也被击穿 他的骄傲 :白胡子的标志也跟随着他一起毁灭 ; 艾斯重伤而亡

    黎***

  • 海军总部 马林佛多 为保护路飞  死于顶上战争大将 赤犬 萨卡斯基之手

    我***