腿部抖动且头痛两年前高考压力?

头痛腿酸的意思

腿部抖动且头痛两年前高考压力?

腿部抖动且头痛两年前高考压力

全部答案

  • 心理分析:您好您主要是腿部抖动而且头痛主要是因为两年前的高考压力造成的不知道应该怎么办心理指导:你好很高兴能帮到你,在这种情况下你是属于有严重的心理问题我们建议你做心理咨询来治疗,希望我的回答能够帮到你望采纳

    始***

  • 你好,根据你的描述,强迫症很多时候是不良个性和行为导致产生的。可以接受心里疏导。    建议多锻炼和运动。最好是户外活动。可以调节情绪。放松心情,有强迫行为时,知道这是违背自然规律的行为。要尽量克制自己,不要去做,不要太完美主义,放松心情。多和亲戚朋友交流,保持心情愉快。慢慢就会改善。

    L***