旺旺店铺不开了 怎么?

旺旺店铺不开了 怎么关

全部答案

  •   你好,应该不能关了哦。你可以先放着,或转卖。
    在淘宝集市开店对卖家店铺成交量没有要求,如果店铺长时间不交易,只要您的淘宝账户有开店权限,仍可以继续经营,同时淘宝提醒您保证店铺在售宝贝数量不少于10件。
    您成功开店后,店铺关闭规则如下:
    1、出售中的宝贝数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒您"宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝,否则您的店铺将有可能暂时释放";
    2、2周以后(第5周),如果您的在售宝贝数量连续5周仍为0件,店铺会暂时释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您"店铺已经暂时释放,但是我们将为您的店铺名保留一周,只要您发布宝贝,24小时后,店铺即可恢复之前开店状态",此时点击“查看我的店铺”店铺不能正常显示;
    3、再过1周(第6周),如果您的宝贝数量连续6周仍为0件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您"店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称"。
      若您要继续开店,需要重新点击“免费开店”, 按照提示完成指定操作,店铺就可重新开张。 4、在店铺已经暂时释放(连续5周宝贝数量为为0件,店铺会暂时释放)的状态下,您进行发布宝贝操作后,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺因发布了一定数量的宝贝,现已被激活。
      ”。

    胡***