不想不想和他说话发现结婚以后什么都变了?

 不想不想和他说话发现结婚以后什么都变了,每天自己和傻子一样在家,虽然他父母在家,可是自己和他们根本没话说,有时候一天一句话都说不了,虽然知道你上班累,给你拿鞋拿东西其实就想和你说话,真的,以前在家我和公主似的,根本不会伺候人,嫁给你天天伺候你伺候你女儿,和保姆一样,现在娃生了,身材走样了,你开始嫌弃了,更不想和我说话了,甚至嫌我烦,说真的要不是路远,我根本不想在这里呆,想回海宁,不知道我还能爱你多久,还能坚持多久,多久

全部答案

  • 可能结婚久了都这样,我老公在家待久了我就会觉得两人没话说,好像以前把能说的话都说完了似的,一点共同语言都没了。甚至我还会嫌他不帮我做家务,对他发脾气。只不过婚后这两年多他在外面工作的时候比较多,我在娘家的时间多,现在住婆家,我就觉得距离产生美。

    李***

  • 和我差不多,现在太累了,身体累,心更累,哪天坚持不下去就离婚

    G***

  • 和我一样,青春,弟一次,18生孩子,还帮他带女孩,还嫌弃我身材不好,还老和我吵架,动手,我也是受够了

    吴***

  • 我也是,有时真后悔生宝宝

    z***