西安哪里有好吃的好玩的啊?

西安哪里有好吃的好玩的啊、哪里有书吧、晚上去哪玩比较热闹哈、求解、求解、哪位大神粗来诠释下!感激不尽[爱你][爱你][爱你][围观][围观]

全部答案

  • 好吃的回民街啊。晚上大雁塔看喷泉。

    匿名

  • 好玩好吃的太多了,回民街都是小吃,晚上你可以去酒吧或者大雁塔转

    彦***

  • 看你去哪了。西安玩的地方分了好几块儿。主要有曲江(含大雁塔)一带,钟楼一带,高新区一带。曲江偏向于夜景,比如酒吧一条街之类的,高新区则是高消费场所居多,如果要来短期旅游的话不推荐去,钟楼综合性最高,书吧也好,好吃的(著名的回民巷就在钟楼的辐射圈内)也好,如果想要短时间内体验程度高一些的话就去钟楼吧。到了钟楼打开你的各种旅游攻略app,收获都不会太少。

    走***

  • 巧嫂米线 在北大街附近

    _***