南安普顿队主教练拉尔夫·哈森赫特尔认为球队必须终如一地表现

好评回答
    南安普顿队主教练拉尔夫·哈森赫特尔认为,上半场对俱乐部来说做得很好,上周末,圣徒队在南海岸以 2-0 击败埃弗顿,进入英超联赛第 10 位,自 1 月 15 日以来,南安普顿在顶级联赛中保持不败,他们的成绩包括对曼城和曼联的平局以及对托特纳姆的胜利。
    然而,当被问及如果目前的状态继续下去,俱乐部可以在哪里结束时,哈森赫特尔仍然保持沉默。南安普顿队主教练拉尔夫·哈森赫特尔说“我们知道这张桌子,我们知道布莱顿领先我们一分,下一个对手现在多出七分,”“我们这样谈论热刺或阿森纳这样的球队,如果我们能在赛季结束时进入积分榜的这一部分,这意味着我们到目前为止做得很好,因为我们身后的俱乐部也有质量和会拿分,“所以我们必须始终如一地表现,当我们这样做时,总有机会留在当下。”
    体育新世界
    世界杯赛事直播
    体育新世界

    卢***