沈阳到通化的果松镇怎么?

沈阳到通化的果松镇怎么走

全部答案

  • 坐火车 安全

    赵***

  •   1。 从起点到沈吉高速公路
    1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,左转进入青年北大街
    2) 沿青年北大街行驶520米,过右侧的许兄弟大厦约150米后,朝惠工街/广宣街方向,右后方转弯
    3) 行驶500米,直行进入哈尔滨路
    4) 沿哈尔滨路行驶530米,直行进入天后宫路
    5) 沿天后宫路行驶190米,朝沈海立交/东陵公园/大北街方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶370米,直行进入天后宫路
    7) 沿天后宫路行驶1。
      2公里,过左侧的广乐大厦,直行进入草仓路 8) 沿草仓路行驶1。5公里,稍向左转进入珠林路 9) 沿珠林路行驶990米,过兴民桥直行 10) 继续沿珠林路行驶90米,直行 11) 继续沿珠林路行驶350米,朝东陵路/东陵公园方向,直行进入东陵西路 12) 沿东陵西路行驶1。
      9公里,直行进入东陵路 13) 沿东陵路行驶4。3公里,稍向右转 14) 行驶100米,稍向右转上匝道 15) 沿匝道行驶910米,过东陵互通约440米后直行进入沈阳绕城高速公路 16) 沿沈阳绕城高速公路行驶3。9公里,朝抚顺/新宾/梅河口方向,稍向右转进入沈阳东互通 全路段收费 17) 沿沈阳东互通行驶470米,过沈阳东互通约560米后直行进入沈吉高速公路 全路段收费 2。
       沈吉高速公路 1) 沿沈吉高速公路行驶73。9公里,在南杂木三号大桥朝新宾/通化方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 3。 抚通高速公路 1) 沿抚通高速公路行驶23。4公里,直行进入玳珉关隧道 全路段收费 2) 沿玳珉关隧道行驶650米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 3) 沿抚通高速公路行驶8。
      9公里,直行进入木奇隧道 全路段收费 4) 沿木奇隧道行驶780米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 5) 沿抚通高速公路行驶22。4公里,直行进入永陵隧道 全路段收费 6) 沿永陵隧道行驶710米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 7) 沿抚通高速公路行驶1。
      6公里,直行进入新宾2号隧道 全路段收费 8) 沿新宾2号隧道行驶620米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 9) 沿抚通高速公路行驶6。1公里,过新宾互通直行进入新宾1号隧道 全路段收费 10) 沿新宾1号隧道行驶1。0公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 11) 沿抚通高速公路行驶13。
      0公里,直行进入红升隧道 全路段收费 12) 沿红升隧道行驶1。2公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 13) 沿抚通高速公路行驶14。3公里,直行进入通沈高速公路 全路段收费 4。 通沈高速公路 1) 沿通沈高速公路行驶15。
      5公里,直行进入欢喜岭隧道 全路段收费 2) 沿欢喜岭隧道行驶980米,直行进入通沈高速公路 全路段收费 3) 沿通沈高速公路行驶17。0公里,直行进入赤柏隧道 全路段收费 4) 沿赤柏隧道行驶1。9公里,直行进入通沈高速公路 全路段收费 收起 5。
       通沈高速公路 1) 沿通沈高速公路行驶4。4公里,朝通化方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿通沈高速公路行驶1。4公里,直行 全路段收费 3) 继续沿通沈高速公路行驶4。0公里,稍向右转进入鹤大高速公路 全路段收费 6。 鹤大高速公路 1) 沿鹤大高速公路行驶9。
      2公里,过黑坑沟大桥约1。1公里后直行进入太安隧道 全路段收费 2) 沿太安隧道行驶1。1公里,直行进入鹤大高速公路 全路段收费 3) 沿鹤大高速公路行驶920米,直行进入二密隧道 全路段收费 4) 沿二密隧道行驶3。3公里,直行进入鹤大高速公路 全路段收费 5) 沿鹤大高速公路行驶3。
      0公里,在二密河大桥右前方转弯 全路段收费 6) 继续沿鹤大高速公路行驶530米,朝通化方向,稍向左转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶330米,过恒德桥约490米后直行进入G303 7。 G303 1) 沿G303行驶7。9公里,朝白山市/抚松县/二道江区方向,稍向左转进入G201 2) 沿G201行驶240米,直行进入鹤大公路 收起 8。
       鹤大公路 1) 沿鹤大公路行驶8。5公里,直行进入G201 收起 9。 G201 1) 沿G201行驶15。9公里,右后方转弯 2) 行驶2。9公里,左转进入振兴路 3) 沿振兴路行驶5。6公里,直行进入鸭热线 10。 鸭热线到终点 1) 沿鸭热线行驶14。
      1公里,直行进入果红线 2) 沿果红线行驶70米,右转 3) 行驶120米,到达终点 麻烦好评!!~~~。

    幸***