本人头一次玩辅助51这个赛季不知道如何玩求个大神指点本人辅助装备基本齐?

本人头一次玩辅助51这个赛季不知道如何玩求个大神指点本人辅助装备基本齐全

全部答案

  • 本来我也和你一样,卡风拉怪走位找塔寻路都不会,组了几次队伍后才发现,八十层左右都是乱打,法爷都是用激光那个技能,往前跑,遇到精英就清怪,打完精英继续往前跑,循环。反正就一个原则,跟着法爷就行。

    周***