一个人去西安旅游两天三夜?

一个人去西安旅游两天三夜,大学生,非旺季,求旅游景点介绍或旅游路线

好评回答
    来西安 那基本的景点必须去啦  大雁塔  钟楼  城墙  然后就是临潼的 兵马俑 华清池  可以在临潼泡温泉 看长恨歌    美食的话  回民街比较有特色 钟楼附近有很多商场可以逛街购物  建议你下载一个蚂蜂网看一些攻略  有疑问可以继续问我。然后来西安一定注意好自己的财务 坐公交 逛街包包往前面背。祝你旅行愉快。

    粉***

    时间太短,首选为陕西历史博物馆,可以以点概面。陕博离大雁塔不远,一天行程即可,第二日西安城区城墙、回坊、喜欢书法的顺便去碑林看看,合理安排得话还可去临潼兵马俑。

    秋***

    可以住在湘子庙的还有客栈,步行到钟鼓楼,西安市中心,鼓楼旁边是回民街,拍照吃小吃买点纪念品。白天还可以登城墙,去陕西博物馆,免费的,陕博附近是大雁塔广场,和大唐芙蓉圆

    大***