ARP断网攻击会造成后果是啥?

全部答案

  •   ARP攻击原理:调用系统里的npptools。dll文件。
    网络执法官、彩影arp防火墙等ARP攻防软件也用这个,如果你把这个DLL文件删除了,之后随便弄个DLL改名为npptools。dll即可。
    如果C盘是NTFS分区格式就把权限都去掉,如果是FAT格式弄个只读就可以了。
       防攻击文件:C:\WINDOWS\system32\ npptools。dll 处理方法:新建一个空文本文档,改名为npptools。dll然后把它复制到system32文件夹里,覆盖原有的npptools。dll,如果没关闭文件保护,先关闭。

      再把system32\dllcache里的npptools。dll也覆盖了,然后把它们的属性改为只读、隐藏,最后再把它们的everyone权限都去掉,即可! npptools。dll文件的属性改为只读、隐藏后,再把它们的everyone的权限去掉,病毒就不能替换也不能使用它了,arp就不会起作用,从而达到防范ARP的目的。

    黎***