360已拦截多少次?

电脑右下角一直出现:ARP断网攻击正在发生,360已拦截多少次。咋回事?严重吗?咋办?

全部答案

  • 建议立即全盘扫描一下,,如果觉得有用 麻烦设好评~^ω^

    一***

  • 建议立即全盘扫描一下,,如果觉得有用 麻烦设好评~^ω^

    一***

  •   方法/步骤
    首先打开金山卫士主界面,点击“百宝箱--实时保护”,如下图所示:
    arp断网攻击怎么解决
    在打开的实时保护的页面,点击“系统保护”,可以看到arp防火墙,默认的是“已禁用”,如下图所示:
    arp断网攻击怎么解决
    点击灰色的“已禁用”,软件会提示“是否继续开启此防护功能”,点击“确定”,软件会自动安装ARP防火墙,如下图所示:
    arp断网攻击怎么解决
    安装完成后,arp防火墙后面的开关显示“已启用”,如下图所示:
    arp断网攻击怎么解决
    如果我们想要更好的防攻击,我们可以重启计算机,然后仍然进入到上一步的界面,点击“设置”,出现如下界面:
    arp断网攻击怎么解决
    点击“高级设置”,就会看到里面一些高级设置项,为了有更好的防攻击效果,我们可以将所有的方框都选中,如下图所示:
    arp断网攻击怎么解决
    如果你需要网络共享的话,不要选中“安全模式”,否则网络无法共享。
      设置完毕后,点击确定,就可以了。至此,你就有很好的arp防火墙了。 arp断网攻击怎么解决 。

    丁***