王大伯开满桃花的桃园是什么样的?

王大伯开满桃花的桃园是什么样的?(图)

全部答案

  • 本回答仅供参考,有一切纠纷事件与本人无关

    祝***

  • 满院尽带红桃花

    阿***

  •   桃园
    地处泰州凤城河风景区,位于南城河外侧东岸,东邻泰州老街,西与望海楼隔水相望,北与梅兰芳纪念馆一路之隔。园内核心景点,为复建的明清建筑风格陈庵。庵堂前后三进,部分两层架构,西侧建有小花园,配以仿明清家具,再现清代戏曲家孔尚任出仕泰州治水期间寓居家庵创作《桃花扇》书稿的场景。
      二零零六年五月,泰州市启动桃园景区工程。二零零七年元旦期间免费试开放。二零零八年五月一日正式开放,为泰州城市八景之一。景区观赏桃主要品种来源于中国农业科学院桃研究所,共有三千六百多株、一百一十六个品种,在国内以观赏类桃花为主题的公园中,品种最多。
      从树型上可分为矮化型、乔化型、龙柱型及垂枝型;从花色上可分为白色、粉色、红色及杂色;从花型上可分为单瓣型、复瓣型、重瓣型、菊花型、铃型。这里的重瓣型花果两用的满天红桃树,花朵有多层花瓣,数量多达二三十瓣,具有很高的观赏价值,又有结果的功能,较为罕见。

      景区均衡配植早、中、晚期桃树,阳春三月,桃花次第开放,竞相争艳,吸引游人驻足观赏。二零零九年三月二十日至四月十五日,泰州桃园举办首届桃花节。赏花时间可从三月中旬持续到四月下旬,花期时间跨度较长,约四十天。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***