昌图去抚顺海洋馆走高速公路怎么走 谢?

昌图去抚顺海洋馆走高速公路怎么走 谢谢

全部答案

  • 砍头不要紧,只要主义真。

    管***

  • 走 京哈高速,
    1) 沿京哈高速公路行驶111.7公里,朝抚顺/丹东/大连/G1501方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入沈阳绕城高速公路
     沿沈阳绕城高速公路行驶1.5公里,在沈平跨线桥朝东北大马路/抚顺/梅河口/G1212方向,稍向右转进入沈阳东互通
    沿沈阳东互通行驶1.2公里,过沈阳东互通约560米后直行进入沈吉高速公路
     沿沈吉高速公路行驶14.7公里,在高湾大桥从抚顺西出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶1.0公里,直行进入北绕城公路
     沿北绕城公路行驶390米,朝葛布/望花/高湾/皇家极地海洋世界方向,稍向右转上匝道
     沿匝道行驶300米,朝沈阳/东陵/皇家极地海洋世界方向,右转进入S104
     沿S104行驶1.6公里,调头
     继续沿S104行驶890米,到达终点

    W***