巴克莱足总女子超级联赛 2021/22 赛季

好评回答
    周五,曼联和雷丁将在镜头前开启女子超级联赛的新赛季和新时代。曼联经历了一个充满变化的夏天。凯西~斯托尼在夏天早些时候离开了俱乐部,前伯明翰城女队主教练马克~斯金纳被任命接替她的位置。
    尽管劳伦~詹姆斯、托宾~希思和克里斯汀~普雷斯在夏天离开了,但在新教练的带领下,他们为新时代做准备的过程中,球队还是有很多新人加入。斯金纳希望帮助曼联在上赛季获得第四名(落后冠军切尔西 10 分)后挑战冠军头衔。打破“前三名”也将确保下赛季的欧洲冠军联赛足球。
    但是他们遇到了在足球协会女子超级联赛中经验丰富的阅读方面。去年,他们以 24 分排名第七 - 落后曼联 23 分。今年夏天,他们失去了关键的中场球员法拉~威廉姆斯和安哈拉德~詹姆斯,但他们已经做了一些自己的生意,因为他们希望在当前的竞选中进一步提升排名。

    情***