济宁九龙家电上门服务是终身吗?

全部答案

  • 九龙家电拥有专业的售前、售中、售后服务体系:全方位的 “ 顾问式导购服务 ” 、快捷的物流配送中心、放心的售后服务。九龙家电创造性的 “ 售后服务零收费,免费延保到终生 ” 售后服务承诺,不仅在业界引起轰动,更为广大消费者带来了真真正正的实惠!九龙家电率先提出: “ 售后服务是销售的延续,是义务、是责任也是信誉的保障 ” 。九龙家电售后服务不以盈利为目的,只对其考核顾客满意度及投诉量。九龙售出的家电全都由九龙来负责,在严格执行国家三包政策的同时,保修期内,实行 “ 厂商联保 ” 的全免费包修,对超过厂家保修期的机器由九龙负责继续保修,仅收更换元件的成本费,不收取上门费、不收取维修费,一直保修到商品报废为止,彻底解除了顾客的后顾之忧。

    刘***

  • 应该是的,我的家电都是在那里买的,有什么问题打个电话就行,我感觉还是不错的····

    向***