阿森纳认定阿莱士·格里马尔多是利桑德罗·马丁内斯的替代者

好评回答
      据报道,如果阿森纳未能说服阿贾克斯后卫利桑德罗·马丁内斯转会到酋长可能会将注意力转向本菲卡左后卫阿莱士·格里马尔多。枪手最初被认为在签下 24 岁的马丁内斯的竞争中领先于曼联,但他们已经看到阿姆斯特丹豪门拒绝了两次出价。然而,据说埃里克滕哈赫的球队现在已经就阿根廷国脚的交易进行了积极的谈判,他仍在决定是前往阿联酋还是老特拉福德。

    据说曼联已经为马丁内斯提出了 3960 万英镑的报价,阿森纳计划在下周与阿贾克斯酋长会面,讨论更详细的交易,荷甲冠军坚持以 4300 万英镑的价格。如果米克尔·阿尔特塔和埃杜最终未能与马丁内斯达成协议,报道声称阿森纳已将格里马尔多指定为理想的替代者。

    该报告补充说,阿森纳已经联系询问格里马尔多的可用性,而西班牙人将证明比价值 4300 万英镑的马丁内斯更实惠。格里马尔多与本菲卡的合同只剩下一年了,据报道,本菲卡愿意为这位 26 岁的球员支付 700 万欧元(600 万英镑)的费用,以避免明年夏天免费失去他。

    巴塞罗那与格里马尔多的转会密切相关,因为哈维正在寻找左后卫乔尔迪·阿尔巴的竞争,但据说这家加泰罗尼亚俱乐部现在正在接近从切尔西签下马科斯·阿隆索。在 2016 年 1 月前往本菲卡之前,格里马尔多在巴塞罗那的青训营进行了交易,这位左后卫在葡萄牙豪门的 247 场比赛中打进了 19 个进球和 50 次助攻。

    这位前西班牙 21 岁以下国脚,尚未获得成年队的上限,在本菲卡度过了另一个富有成效的 2021-22 赛季,在所有比赛中出场 48 次,打进 6 球,送出 9 次助攻。格里马尔多在大卢斯球场期间收集了八件奖杯,赢得了三项西甲联赛冠军,此外还赢得了一座葡萄牙杯、一座葡萄牙联赛杯和三座葡萄牙超级杯。

    基兰·蒂尔尼目前是阿森纳的首选左后卫,但他在上个赛季的伤病困扰让努诺·塔瓦雷斯成为众人瞩目的焦点,他在很大程度上未能给人留下深刻印象。塔瓦雷斯在所有比赛的 28 场比赛中打进一球,两次助攻不止一次被提前换下,据说阿森纳愿意出售这位 22 岁的球员,如果他们能在他们的队伍中增加一名新的左后卫。

    马赛、皇家社会和亚特兰大都被认为对塔瓦雷斯感兴趣,据说塔瓦雷斯将以 4000 万欧元(3450 万英镑)的价格永久离开阿森纳。今年夏天,阿尔特塔的球队已经迎来了马尔基尼奥斯、法比奥·维埃拉和马特·特纳加盟俱乐部,加布里埃尔·热苏斯从曼城转会的消息也即将得到确认。

    于***