阿森纳不会被迫放弃与埃因霍温的欧联杯A 组比赛

好评回答
      据报道,阿森纳希望在他们争先恐后地寻找新的比赛日期时,他们不会被迫放弃与埃因霍温的欧联杯A 组比赛。由于埃迪·恩凯蒂亚和 19 岁的新秀马尔基尼奥斯的进球,枪手上周以 2-1 战胜苏黎世足球俱乐部,开启了他们新的大陆战役。下半场前,AFG体育场的球员和球迷得知英国女王伊丽莎白二世逝世,享年 96 岁,中场休息后举行了一分钟的默哀。

    英超联赛以及许多其他精英和基层比赛在周末被推迟,以示尊重,但随着进一步取消,足球赛程将变得更加拥挤。女王的国葬将于 9 月 19 日在威斯敏斯特教堂举行,因此在女王陛下送行前的几天里,伦敦将需要大量的警察存在。缺乏警察资源意味着阿森纳与埃因霍温的主场比赛,原定于周四在酋长球场举行,已被推迟到晚些时候。

    欧足联拒绝改变他们的立场,即比赛必须重新安排在小组赛结束前的日期,但枪手在卡塔尔世界杯的季中休息之前已经面临着拥挤的赛程。尽管如此,《标准晚报》报道称,阿森纳有信心找到新的比赛日期,并且不希望像去年托特纳姆热刺那样放弃比赛。

    由于新冠的爆发,安东尼奥·孔蒂的球队不得不取消对雷恩的比赛,法甲球队获得了积分,但阿森纳预计不会遭受同样的命运。据了解,米克尔·阿尔特塔的球队已经决心完成周四的比赛,但比赛不可能转移到飞利浦体育场或空场进行。该报告补充说,阿森纳的负责人仍在与当局进行对话,但北伦敦俱乐部很可能不得不搬迁他们的其他国内固定装置之一。

    曼城将于 10 月 19 日星期三在英超联赛中访问酋长国,阿森纳可能会尝试重新安排与埃因霍温的比赛。或者,枪手与布莱顿的 EFL 杯第三轮比赛,原定于 11 月 7 日开始的那一周,可能不得不重新安排。2022-23 赛季欧联杯小组赛的最后一场比赛将于 11 月 3 日举行,但据说欧足联已经考虑过允许阿森纳和埃因霍温在 1 月份完成比赛的可能性。
      季后赛淘汰赛抽签将于 11 月 7 日举行,这些比赛定于 2023 年 2 月进行,16 强将在一个月后开始。

    终***